Välj ditt språk:
Mer
Entrée + Plat + Dessert
47.00€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
39.00€
Entrée au choix
Entrée du jour
Maquereau à la flamme, carpaccio de couleurs, salade d’arroche rouge
Plat au choix
Plat du jour
Aile de raie aux agrumes et shiso
Dessert au choix
Dessert du jour
Mousse au chocolat, sorbet chocolat
Pâté en croûte de lapin et miel, foie gras, praliné noisette
21.00€
Boudin blanc de volaille truffé, condiments moutarde, wasabi et pomme acidulée
22.00€
Velouté et courge gratinée, carpaccio de châtaigne, fromage à l’ail*
18.00€
Trio d’huîtres Gillardeau n°2 en terre et mer, veau et pecorino
28.00€
Truite de l’Eure confite au sel, trilogie de carottes et crème double à la vodka
Poulpe grillé, consommé d’oignons et foin légèrement iodé, croustillant d’oignon
33.00€
Esprit bouillabaisse, pomme confite au beurre demi-sel
41.00€
Les betteraves en palette de couleurs*
29.00€
Pithiviers de canard et foie gras, échalotes confites au vin rouge, épinards et châtaignes
Individuel 58.00€
À partager 98.00€
Langue de bœuf caramélisée, cèpes, noix et fruits de saison
34.00€
Suprême de volaille contisé à la truffe, courge rôtie
38.00€
Affiné par la maison Barthélemy
14.00€
Saison des vendanges, cannelé à l’eau de vie d’Irouleguy
Souvenir de Bretagne, sarrasin et caramel
12.00€
La Bourdaloue, sorbet poire et vanille
Balade d’automne, noix et fruits de saison
Mousse chocolat, sorbet chocolat
10.00€