Starter + Main or Main + DessertEntrée + Plat ou Plat + Dessert
39.00€
Drink not includedBoissons non comprises
Choice of entryEntrée au choix
Starter of the dayEntrée du jour
Flame-roasted mackerel, colorful carpaccio, red orach saladMaquereau à la flamme, carpaccio de couleurs, salade d’arroche rouge
Meal of your choicePlat au choix
Main course of the dayPlat du jour
Ray wing with citrus and shisoAile de raie aux agrumes et shiso
Choice of dessertDessert au choix
Dessert of the dayDessert du jour
Chocolate mousse, chocolate sorbetMousse au chocolat, sorbet chocolat
STARTERSENTRÉES
Rabbit and honey pâté in crust, foie gras, hazelnut pralinePâté en croûte de lapin et miel, foie gras, praliné noisette
21.00€
Truffled poultry white pudding, mustard, wasabi and sour apple condimentsBoudin blanc de volaille truffé, condiments moutarde, wasabi et pomme acidulée
22.00€
Creamy and gratin squash soup, chestnut carpaccio, garlic cheese*Velouté et courge gratinée, carpaccio de châtaigne, fromage à l’ail*
Vegetarian dishPlat végétarien
18.00€
Vegetarian dishPlat végétarien
Trio of Gillardeau oysters n°2, veal and pecorinoTrio d’huîtres Gillardeau n°2 en terre et mer, veau et pecorino
28.00€
Trout from the Eure preserved in salt, carrot trilogy and double cream with vodkaTruite de l’Eure confite au sel, trilogie de carottes et crème double à la vodka
22.00€
MAIN COURSESPLATS
Grilled octopus, onion consommé and lightly iodized hay, crispy onionPoulpe grillé, consommé d’oignons et foin légèrement iodé, croustillant d’oignon
33.00€
Bouillabaisse spirit, apple candied in semi-salted butterEsprit bouillabaisse, pomme confite au beurre demi-sel
41.00€
Beets in a color palette*Les betteraves en palette de couleurs*
Vegetarian dishPlat végétarien
29.00€
Vegetarian dishPlat végétarien
Duck and foie gras Pithiviers, shallots preserved in red wine, spinach and chestnutsPithiviers de canard et foie gras, échalotes confites au vin rouge, épinards et châtaignes
Individuel
58.00€
À partager
98.00€
Caramelized beef tongue, porcini mushrooms, nuts and seasonal fruitsLangue de bœuf caramélisée, cèpes, noix et fruits de saison
34.00€
Chicken supreme with truffle confit, roasted squashSuprême de volaille contisé à la truffe, courge rôtie
38.00€
CHEESESFROMAGES
Matured by Barthélemy’s houseAffiné par la maison Barthélemy
14.00€
DESSERTS
Harvest season, cannelé with Irouleguy brandySaison des vendanges, cannelé à l’eau de vie d’Irouleguy
14.00€
Souvenir of Brittany, buckwheat and caramelSouvenir de Bretagne, sarrasin et caramel
12.00€
Bourdaloue, pear and vanilla sorbetLa Bourdaloue, sorbet poire et vanille
12.00€
Autumn walk, nuts and seasonal fruitsBalade d’automne, noix et fruits de saison