Starter + Main + Dessert Entrée + Plat + Dessert
47.00€
Starter + Main or Main + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
39.00€
Drink not included Boissons non comprises
Choice of entry Entrée au choix
Starter of the day Entrée du jour
Butternut and speck velouté, toast with garlic Velouté de butternut et speck, toast frotté à l’ail
Meal of your choice Plat au choix
Main of the day Plat du jour
Yellow poultry, parsnip puree Volaille jaune, purée de panais
Choice of dessert Dessert au choix
Dessert of the day Dessert du jour
Desserts with two chocolates, feuillantine Entremets aux deux chocolats, feuillantine
STARTER + MAIN + DESSERT Entrée + Plat + Dessert
68.00€
STARTER + MAIN OR MAIN + DESSERT Entrée + Plat ou Plat + Dessert
57.00€
DRINK NOT INCLUDED boissons non comprises
Choice of entry Entrée au choix
Poultry pâté en croute, foie gras and rillon, red onion jam Pâté en croûte de volaille, foie gras et rillon, confiture d’oignon rouge
Gravlax salmon, cauliflower cream, vegetable pickles Saumon gravlax, crème de choux-fleurs, pickles de légumes
Meal of your choice Plat au choix
Haddock, roasted beets Haddock, betteraves rôties
Yellow poultry, horn of plenty musshroom and roasted squash Volaille jaune, farce aux trompettes de la mort et courge rôtie
Choice of dessert Dessert au choix
Cheese matured by Barthélemy’s house Le fromage affiné par la maison Barthélemy
Desserts with two chocolates, feuillantine Entremets aux deux chocolats, feuillantine
100% vanilla rice pudding Riz au lait 100 % vanille
Duck tataki, roasted pear and parsnip cream Pâté en croûte, homard, jus de crustacés et confiture d'oignons
21€
Rillettes and smoked haddock, citrus cream, spicy spianata Velouté de panais, mousse au brillat-savarin, chips de légumes
17€
Warm octopus, trio of beets cooked in salt Blanc de seiche, fregola au safran et crème de chorizo
23€
Poultry pâté en croute, foie gras and rillon, red onion jam Cromesquis de canard, salade d'endives, vinaigrette à l'orange
22€
Perfect egg, mushrooms of the moment, vegetable juice Foie gras et anguille fumée, compotée de kumquat / coing, brioche maison
24€
Butternut and speck velouté, toast with garlic Praires gratinées noisette, beurre d'algues, lomo et condiment topinambour
22€
Monkfish, sea apple and grapefruit, samphire Saint-Jacques rôtie au beurre, bouillon dashi, pavot et daikon
36€
Pavé of zander, chervil, savory and tetragon Tronçon de turbot, topinambour vanille / café
38€
Roasted Pigs Trotter with lobster, roasted cauliflower and strong shellfish juice Homard confit, pesto basilic et minestrone de légumes
39€
Risotto-style pearl barley, celery and Granny apple, thyme mousse Raviolis de courge spaghetti, jus de courge
VEGETARIAN DISH Plat végétarien
26€
VEGETARIAN DISH Plat végétarien
Confit beef chuck, potato mousse and onion tart Pot-au-feu, toast d'os à moelle
32€
Veal chop, mushroom fricassee, yellow wine sauce Ris de veau, lard fumé et carottes confites au gingembre, jus végétal au thym
41€
Pigeon rôti, salsifis caramélisé et sapin
38€
Cheese matured by Barthélemy’s house Le fromage affiné par la maison Barthélemy
14€
Paris-Brest, homemade praline Forêt noire, cerise Amarena
13€
Vegetable lemon tart Pavlova aux agrumes et sésame noir
13€
100% vanilla rice pudding Moelleux aux noix de pécan, caramel et glace sapin
13€
Tatin-style Breton shortbread, Granny Smith sorbet, caramel and hay infusion Poire pochée au vin, brioche maison et vin chaud
13€
Chocolate fondant, spicy ganache, sauce and chocolate sorbet Déclinaison de chocolat, biscuit cacahuète et caramel
13€
Salade de kiwi et grenade, sorbet kiwi
11€