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Starter + Main + Dessert Entrée + Plat + Dessert

47.00€

Starter + Main or Main + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

39.00€

Drink not included Boissons non comprises

Choice of entry Entrée au choix

Starter of the day Entrée du jour

Flame-roasted mackerel, colorful carpaccio, red orach salad Maquereau à la flamme, carpaccio de couleurs, salade d’arroche rouge

Meal of your choice Plat au choix

Main course of the day Plat du jour

Ray wing with citrus and shiso Aile de raie aux agrumes et shiso

Choice of dessert Dessert au choix

Dessert of the day Dessert du jour

Chocolate mousse, chocolate sorbet Mousse au chocolat, sorbet chocolat

Rabbit and honey pâté in crust, foie gras, hazelnut praline Pâté en croûte de lapin et miel, foie gras, praliné noisette

21.00€

Truffled poultry white pudding, mustard, wasabi and sour apple condiments Boudin blanc de volaille truffé, condiments moutarde, wasabi et pomme acidulée

22.00€

Creamy and gratin squash soup, chestnut carpaccio, garlic cheese* Velouté et courge gratinée, carpaccio de châtaigne, fromage à l’ail*

Vegetarian dish Plat végétarien

18.00€

Vegetarian dish Plat végétarien

Trio of Gillardeau oysters n°2, veal and pecorino Trio d’huîtres Gillardeau n°2 en terre et mer, veau et pecorino

28.00€

Trout from the Eure preserved in salt, carrot trilogy and double cream with vodka Truite de l’Eure confite au sel, trilogie de carottes et crème double à la vodka

22.00€

Grilled octopus, onion consommé and lightly iodized hay, crispy onion Poulpe grillé, consommé d’oignons et foin légèrement iodé, croustillant d’oignon

33.00€

Bouillabaisse spirit, apple candied in semi-salted butter Esprit bouillabaisse, pomme confite au beurre demi-sel

41.00€

Beets in a color palette* Les betteraves en palette de couleurs*

Vegetarian dish Plat végétarien

29.00€

Vegetarian dish Plat végétarien

Duck and foie gras Pithiviers, shallots preserved in red wine, spinach and chestnuts Pithiviers de canard et foie gras, échalotes confites au vin rouge, épinards et châtaignes

Individuel 58.00€

À partager 98.00€

Caramelized beef tongue, porcini mushrooms, nuts and seasonal fruits Langue de bœuf caramélisée, cèpes, noix et fruits de saison

34.00€

Chicken supreme with truffle confit, roasted squash Suprême de volaille contisé à la truffe, courge rôtie

38.00€

Matured by Barthélemy’s house Affiné par la maison Barthélemy

14.00€

Harvest season, cannelé with Irouleguy brandy Saison des vendanges, cannelé à l’eau de vie d’Irouleguy

14.00€

Souvenir of Brittany, buckwheat and caramel Souvenir de Bretagne, sarrasin et caramel

12.00€

Bourdaloue, pear and vanilla sorbet La Bourdaloue, sorbet poire et vanille

12.00€

Autumn walk, nuts and seasonal fruits Balade d’automne, noix et fruits de saison

12.00€

Chocolate mousse, chocolate sorbet Mousse chocolat, sorbet chocolat

10.00€