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Starter + Main + Dessert Entrée + Plat + Dessert

47.00€

Starter + Main or Main + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

39.00€

Drink not included Boissons non comprises

Choice of entry Entrée au choix

Starter of the day Entrée du jour

Butternut and speck velouté, toast with garlic Velouté de butternut et speck, toast frotté à l’ail

Meal of your choice Plat au choix

Main of the day Plat du jour

Yellow poultry, parsnip puree Volaille jaune, purée de panais

Choice of dessert Dessert au choix

Dessert of the day Dessert du jour

Desserts with two chocolates, feuillantine Entremets aux deux chocolats, feuillantine

STARTER + MAIN + DESSERT Entrée + Plat + Dessert

68.00€

STARTER + MAIN OR MAIN + DESSERT Entrée + Plat ou Plat + Dessert

57.00€

DRINK NOT INCLUDED boissons non comprises

Choice of entry Entrée au choix

Poultry pâté en croute, foie gras and rillon, red onion jam Pâté en croûte de volaille, foie gras et rillon, confiture d’oignon rouge

Gravlax salmon, cauliflower cream, vegetable pickles Saumon gravlax, crème de choux-fleurs, pickles de légumes

Meal of your choice Plat au choix

Haddock, roasted beets Haddock, betteraves rôties

Yellow poultry, horn of plenty musshroom and roasted squash Volaille jaune, farce aux trompettes de la mort et courge rôtie

Choice of dessert Dessert au choix

Cheese matured by Barthélemy’s house Le fromage affiné par la maison Barthélemy

Desserts with two chocolates, feuillantine Entremets aux deux chocolats, feuillantine

100% vanilla rice pudding Riz au lait 100 % vanille

Duck tataki, roasted pear and parsnip cream Pâté en croûte, homard, jus de crustacés et confiture d'oignons

21€

Rillettes and smoked haddock, citrus cream, spicy spianata Velouté de panais, mousse au brillat-savarin, chips de légumes

17€

Warm octopus, trio of beets cooked in salt Blanc de seiche, fregola au safran et crème de chorizo

23€

Poultry pâté en croute, foie gras and rillon, red onion jam Cromesquis de canard, salade d'endives, vinaigrette à l'orange

22€

Perfect egg, mushrooms of the moment, vegetable juice Foie gras et anguille fumée, compotée de kumquat / coing, brioche maison

24€

Butternut and speck velouté, toast with garlic Praires gratinées noisette, beurre d'algues, lomo et condiment topinambour

22€

Monkfish, sea apple and grapefruit, samphire Saint-Jacques rôtie au beurre, bouillon dashi, pavot et daikon

36€

Pavé of zander, chervil, savory and tetragon Tronçon de turbot, topinambour vanille / café

38€

Roasted Pigs Trotter with lobster, roasted cauliflower and strong shellfish juice Homard confit, pesto basilic et minestrone de légumes

39€

Risotto-style pearl barley, celery and Granny apple, thyme mousse Raviolis de courge spaghetti, jus de courge

VEGETARIAN DISH Plat végétarien

26€

VEGETARIAN DISH Plat végétarien

Confit beef chuck, potato mousse and onion tart Pot-au-feu, toast d'os à moelle

32€

Veal chop, mushroom fricassee, yellow wine sauce Ris de veau, lard fumé et carottes confites au gingembre, jus végétal au thym

41€

Pigeon rôti, salsifis caramélisé et sapin

38€

Cheese matured by Barthélemy’s house Le fromage affiné par la maison Barthélemy

14€

Paris-Brest, homemade praline Forêt noire, cerise Amarena

13€

Vegetable lemon tart Pavlova aux agrumes et sésame noir

13€

100% vanilla rice pudding Moelleux aux noix de pécan, caramel et glace sapin

13€

Tatin-style Breton shortbread, Granny Smith sorbet, caramel and hay infusion Poire pochée au vin, brioche maison et vin chaud

13€

Chocolate fondant, spicy ganache, sauce and chocolate sorbet Déclinaison de chocolat, biscuit cacahuète et caramel

13€

Salade de kiwi et grenade, sorbet kiwi

11€