Wählen Sie Ihre Sprache:
Mehr
Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert
47.00€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
39.00€
Getränke nicht inbegriffen Boissons non comprises
Wahl des Eintrags Entrée au choix
Vorspeise des Tages Entrée du jour
Butternuss- und Specksuppe, mit Knoblauch eingeriebener Toast Maquereau à la flamme, carpaccio de couleurs, salade d’arroche rouge
Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix
Heutige Spezialität Plat du jour
Gelbes Geflügel, Pastinakenpüree Aile de raie aux agrumes et shiso
Auswahl an Desserts Dessert au choix
Nachtisch des Tages Dessert du jour
Desserts mit zwei Pralinen, Feuillantine Mousse au chocolat, sorbet chocolat
Enten-Tataki, geröstete Birne und Pastinakencreme Pâté en croûte de lapin et miel, foie gras, praliné noisette
21.00€
Rillettes und geräucherter Schellfisch, Zitruscreme, würzige Spianata Boudin blanc de volaille truffé, condiments moutarde, wasabi et pomme acidulée
22.00€
Warmer Oktopus, Trio aus in Salz gekochten Rüben Velouté et courge gratinée, carpaccio de châtaigne, fromage à l’ail*
18.00€
Geflügelpastete im Croute, Gänseleber und Rillon, rote Zwiebelmarmelade Trio d’huîtres Gillardeau n°2 en terre et mer, veau et pecorino
28.00€
Perfektes Ei, aktuelle Pilze, Gemüsesuppe Truite de l’Eure confite au sel, trilogie de carottes et crème double à la vodka
Seeteufel, Seeapfel und Grapefruit, Queller Poulpe grillé, consommé d’oignons et foin légèrement iodé, croustillant d’oignon
33.00€
Pavé aus Zander, Knollenkerbel, Bohnenkraut und Viereck Esprit bouillabaisse, pomme confite au beurre demi-sel
41.00€
Mit Hummer, geröstetem Blumenkohl und kräftigem Schalentiersaft panierter Schweinefuß Les betteraves en palette de couleurs*
29.00€
Pithiviers de canard et foie gras, échalotes confites au vin rouge, épinards et châtaignes
Individuel 58.00€
À partager 98.00€
Perlgerste nach Risotto-Art, Sellerie und Granny-Apfel, Thymianmousse Langue de bœuf caramélisée, cèpes, noix et fruits de saison
Vegetarisches Gericht
34.00€
Confit-Rinderhackfleisch, Kartoffelmousse und Zwiebeltarte Suprême de volaille contisé à la truffe, courge rôtie
38.00€
Von Maison Barthélemy gereifter Käse Affiné par la maison Barthélemy
14.00€
Paris-Brest, hausgemachte Praline Saison des vendanges, cannelé à l’eau de vie d’Irouleguy
Gemüse-Zitronen-Tarte Souvenir de Bretagne, sarrasin et caramel
12.00€
100 % Vanille-Milchreis La Bourdaloue, sorbet poire et vanille
Bretonisches Shortbread nach Tatin-Art, Granny-Smith-Sorbet, Karamell und Heuaufguss Balade d’automne, noix et fruits de saison
Schokoladenfondant, würzige Ganache, Sauce und Schokoladensorbet Mousse chocolat, sorbet chocolat
10.00€