Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

47.00€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

39.00€

Getränke nicht inbegriffen Boissons non comprises

Wahl des Eintrags Entrée au choix

Vorspeise des Tages Entrée du jour

Butternuss- und Specksuppe, mit Knoblauch eingeriebener Toast Maquereau à la flamme, carpaccio de couleurs, salade d’arroche rouge

Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix

Heutige Spezialität Plat du jour

Gelbes Geflügel, Pastinakenpüree Aile de raie aux agrumes et shiso

Auswahl an Desserts Dessert au choix

Nachtisch des Tages Dessert du jour

Desserts mit zwei Pralinen, Feuillantine Mousse au chocolat, sorbet chocolat

Enten-Tataki, geröstete Birne und Pastinakencreme Pâté en croûte de lapin et miel, foie gras, praliné noisette

21.00€

Rillettes und geräucherter Schellfisch, Zitruscreme, würzige Spianata Boudin blanc de volaille truffé, condiments moutarde, wasabi et pomme acidulée

22.00€

Warmer Oktopus, Trio aus in Salz gekochten Rüben Velouté et courge gratinée, carpaccio de châtaigne, fromage à l’ail*

18.00€

Geflügelpastete im Croute, Gänseleber und Rillon, rote Zwiebelmarmelade Trio d’huîtres Gillardeau n°2 en terre et mer, veau et pecorino

28.00€

Perfektes Ei, aktuelle Pilze, Gemüsesuppe Truite de l’Eure confite au sel, trilogie de carottes et crème double à la vodka

22.00€

Seeteufel, Seeapfel und Grapefruit, Queller Poulpe grillé, consommé d’oignons et foin légèrement iodé, croustillant d’oignon

33.00€

Pavé aus Zander, Knollenkerbel, Bohnenkraut und Viereck Esprit bouillabaisse, pomme confite au beurre demi-sel

41.00€

Mit Hummer, geröstetem Blumenkohl und kräftigem Schalentiersaft panierter Schweinefuß Les betteraves en palette de couleurs*

29.00€

Pithiviers de canard et foie gras, échalotes confites au vin rouge, épinards et châtaignes

Individuel 58.00€

À partager 98.00€

Perlgerste nach Risotto-Art, Sellerie und Granny-Apfel, Thymianmousse Langue de bœuf caramélisée, cèpes, noix et fruits de saison

Vegetarisches Gericht

34.00€

Vegetarisches Gericht

Confit-Rinderhackfleisch, Kartoffelmousse und Zwiebeltarte Suprême de volaille contisé à la truffe, courge rôtie

38.00€

Von Maison Barthélemy gereifter Käse Affiné par la maison Barthélemy

14.00€

Paris-Brest, hausgemachte Praline Saison des vendanges, cannelé à l’eau de vie d’Irouleguy

14.00€

Gemüse-Zitronen-Tarte Souvenir de Bretagne, sarrasin et caramel

12.00€

100 % Vanille-Milchreis La Bourdaloue, sorbet poire et vanille

12.00€

Bretonisches Shortbread nach Tatin-Art, Granny-Smith-Sorbet, Karamell und Heuaufguss Balade d’automne, noix et fruits de saison

12.00€

Schokoladenfondant, würzige Ganache, Sauce und Schokoladensorbet Mousse chocolat, sorbet chocolat

10.00€