Start /Menü

Menü

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

47.00€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

39.00€

Getränke nicht inbegriffen Boissons non comprises

Wahl des Eintrags Entrée au choix

Vorspeise des Tages Entrée du jour

Butternuss- und Specksuppe, mit Knoblauch eingeriebener Toast Velouté de butternut et speck, toast frotté à l’ail

Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix

Heutige Spezialität Plat du jour

Gelbes Geflügel, Pastinakenpüree Volaille jaune, purée de panais

Auswahl an Desserts Dessert au choix

Nachtisch des Tages Dessert du jour

Desserts mit zwei Pralinen, Feuillantine Entremets aux deux chocolats, feuillantine

Vorspeise + Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat + Dessert

68.00€

Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

57.00€

Getränke nicht inbegriffen boissons non comprises

Wahl des Eintrags Entrée au choix

Geflügelpastete im Croute, Gänseleber und Rillon, rote Zwiebelmarmelade Pâté en croûte de volaille, foie gras et rillon, confiture d’oignon rouge

Gravlax-Lachs, Blumenkohlcreme, Gemüsegurken Saumon gravlax, crème de choux-fleurs, pickles de légumes

Mahlzeit Ihrer Wahl Plat au choix

Schellfisch, geröstete Rüben Haddock, betteraves rôties

Gelbes Geflügel, Totentrompetenfüllung und gerösteter Kürbis Volaille jaune, farce aux trompettes de la mort et courge rôtie

Auswahl an Desserts Dessert au choix

Von Maison Barthélemy gereifter Käse Le fromage affiné par la maison Barthélemy

Desserts mit zwei Pralinen, Feuillantine Entremets aux deux chocolats, feuillantine

100 % Vanille-Milchreis Riz au lait 100 % vanille

Enten-Tataki, geröstete Birne und Pastinakencreme Pâté en croûte, homard, jus de crustacés et confiture d'oignons

21€

Rillettes und geräucherter Schellfisch, Zitruscreme, würzige Spianata Velouté de panais, mousse au brillat-savarin, chips de légumes

17€

Warmer Oktopus, Trio aus in Salz gekochten Rüben Blanc de seiche, fregola au safran et crème de chorizo

23€

Geflügelpastete im Croute, Gänseleber und Rillon, rote Zwiebelmarmelade Cromesquis de canard, salade d'endives, vinaigrette à l'orange

22€

Perfektes Ei, aktuelle Pilze, Gemüsesuppe Foie gras et anguille fumée, compotée de kumquat / coing, brioche maison

24€

Butternuss- und Specksuppe, mit Knoblauch eingeriebener Toast Praires gratinées noisette, beurre d'algues, lomo et condiment topinambour

22€

Seeteufel, Seeapfel und Grapefruit, Queller Saint-Jacques rôtie au beurre, bouillon dashi, pavot et daikon

36€

Pavé aus Zander, Knollenkerbel, Bohnenkraut und Viereck Tronçon de turbot, topinambour vanille / café

38€

Mit Hummer, geröstetem Blumenkohl und kräftigem Schalentiersaft panierter Schweinefuß Homard confit, pesto basilic et minestrone de légumes

39€

Perlgerste nach Risotto-Art, Sellerie und Granny-Apfel, Thymianmousse Raviolis de courge spaghetti, jus de courge

Vegetarisches Gericht Plat végétarien

26€

Vegetarisches Gericht Plat végétarien

Confit-Rinderhackfleisch, Kartoffelmousse und Zwiebeltarte Pot-au-feu, toast d'os à moelle

32€

Kalbskotelett, Pilzfrikassee, Gelbweinsauce Ris de veau, lard fumé et carottes confites au gingembre, jus végétal au thym

41€

Pigeon rôti, salsifis caramélisé et sapin

38€

Von Maison Barthélemy gereifter Käse Le fromage affiné par la maison Barthélemy

14€

Paris-Brest, hausgemachte Praline Forêt noire, cerise Amarena

13€

Gemüse-Zitronen-Tarte Pavlova aux agrumes et sésame noir

13€

100 % Vanille-Milchreis Moelleux aux noix de pécan, caramel et glace sapin

13€

Bretonisches Shortbread nach Tatin-Art, Granny-Smith-Sorbet, Karamell und Heuaufguss Poire pochée au vin, brioche maison et vin chaud

13€

Schokoladenfondant, würzige Ganache, Sauce und Schokoladensorbet Déclinaison de chocolat, biscuit cacahuète et caramel

13€

Salade de kiwi et grenade, sorbet kiwi

11€