Seleziona la tua lingua:
Altro
Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert
47.00€
Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
39.00€
Bevande escluse Boissons non comprises
Scelta dell'ingresso Entrée au choix
Inizio della giornata Entrée du jour
Zuppa di noci e speck, pane tostato all'aglio Maquereau à la flamme, carpaccio de couleurs, salade d’arroche rouge
Pasto a scelta Plat au choix
Lo speciale di oggi Plat du jour
Pollame giallo, purea di pastinaca Aile de raie aux agrumes et shiso
Scelta del dolce Dessert au choix
Dessert del giorno Dessert du jour
Dessert ai due cioccolati, feuillantine Mousse au chocolat, sorbet chocolat
Tataki d'anatra, pere arrostite e crema di pastinaca Pâté en croûte de lapin et miel, foie gras, praliné noisette
21.00€
Rillettes ed eglefino affumicato, crema agli agrumi, spianata piccante Boudin blanc de volaille truffé, condiments moutarde, wasabi et pomme acidulée
22.00€
Polpo tiepido, tris di bietole cotte al sale Velouté et courge gratinée, carpaccio de châtaigne, fromage à l’ail*
18.00€
Paté di pollame in crosta, foie gras e rillon, marmellata di cipolle rosse Trio d’huîtres Gillardeau n°2 en terre et mer, veau et pecorino
28.00€
Uovo perfetto, funghi del momento, zuppa di verdure Truite de l’Eure confite au sel, trilogie de carottes et crème double à la vodka
Rana pescatrice, mela di mare e pompelmo, finocchio marino Poulpe grillé, consommé d’oignons et foin légèrement iodé, croustillant d’oignon
33.00€
Pavé di lucioperca, cerfoglio tuberoso, santoreggia e tetragono Esprit bouillabaisse, pomme confite au beurre demi-sel
41.00€
Zampone di maiale impanato con aragosta, cavolfiore arrosto e succo forte di crostacei Les betteraves en palette de couleurs*
29.00€
Pithiviers de canard et foie gras, échalotes confites au vin rouge, épinards et châtaignes
Individuel 58.00€
À partager 98.00€
Risotto con orzo perlato, sedano e mela Granny, mousse al timo Langue de bœuf caramélisée, cèpes, noix et fruits de saison
Piatto vegetariano
34.00€
Mandrino di manzo confit, mousse di patate e crostata di cipolle Suprême de volaille contisé à la truffe, courge rôtie
38.00€
Formaggio stagionato della Maison Barthélemy Affiné par la maison Barthélemy
14.00€
Paris-Brest, pralina fatta in casa Saison des vendanges, cannelé à l’eau de vie d’Irouleguy
Crostata di verdure al limone Souvenir de Bretagne, sarrasin et caramel
12.00€
Budino di riso 100% vanigliato La Bourdaloue, sorbet poire et vanille
Frollini bretoni stile tatin, sorbetto Granny Smith, caramello e infuso di fieno Balade d’automne, noix et fruits de saison
Fondente al cioccolato, ganache piccante, salsa e sorbetto al cioccolato Mousse chocolat, sorbet chocolat
10.00€