Antipasto + Piatto principale + Dessert Entrée + Plat + Dessert

47.00€

Antipasto + Piatto principale oppure Piatto principale + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

39.00€

Bevande escluse Boissons non comprises

Scelta dell'ingresso Entrée au choix

Inizio della giornata Entrée du jour

Zuppa di noci e speck, pane tostato all'aglio Maquereau à la flamme, carpaccio de couleurs, salade d’arroche rouge

Pasto a scelta Plat au choix

Lo speciale di oggi Plat du jour

Pollame giallo, purea di pastinaca Aile de raie aux agrumes et shiso

Scelta del dolce Dessert au choix

Dessert del giorno Dessert du jour

Dessert ai due cioccolati, feuillantine Mousse au chocolat, sorbet chocolat

Tataki d'anatra, pere arrostite e crema di pastinaca Pâté en croûte de lapin et miel, foie gras, praliné noisette

21.00€

Rillettes ed eglefino affumicato, crema agli agrumi, spianata piccante Boudin blanc de volaille truffé, condiments moutarde, wasabi et pomme acidulée

22.00€

Polpo tiepido, tris di bietole cotte al sale Velouté et courge gratinée, carpaccio de châtaigne, fromage à l’ail*

18.00€

Paté di pollame in crosta, foie gras e rillon, marmellata di cipolle rosse Trio d’huîtres Gillardeau n°2 en terre et mer, veau et pecorino

28.00€

Uovo perfetto, funghi del momento, zuppa di verdure Truite de l’Eure confite au sel, trilogie de carottes et crème double à la vodka

22.00€

Rana pescatrice, mela di mare e pompelmo, finocchio marino Poulpe grillé, consommé d’oignons et foin légèrement iodé, croustillant d’oignon

33.00€

Pavé di lucioperca, cerfoglio tuberoso, santoreggia e tetragono Esprit bouillabaisse, pomme confite au beurre demi-sel

41.00€

Zampone di maiale impanato con aragosta, cavolfiore arrosto e succo forte di crostacei Les betteraves en palette de couleurs*

29.00€

Pithiviers de canard et foie gras, échalotes confites au vin rouge, épinards et châtaignes

Individuel 58.00€

À partager 98.00€

Risotto con orzo perlato, sedano e mela Granny, mousse al timo Langue de bœuf caramélisée, cèpes, noix et fruits de saison

Piatto vegetariano

34.00€

Piatto vegetariano

Mandrino di manzo confit, mousse di patate e crostata di cipolle Suprême de volaille contisé à la truffe, courge rôtie

38.00€

Formaggio stagionato della Maison Barthélemy Affiné par la maison Barthélemy

14.00€

Paris-Brest, pralina fatta in casa Saison des vendanges, cannelé à l’eau de vie d’Irouleguy

14.00€

Crostata di verdure al limone Souvenir de Bretagne, sarrasin et caramel

12.00€

Budino di riso 100% vanigliato La Bourdaloue, sorbet poire et vanille

12.00€

Frollini bretoni stile tatin, sorbetto Granny Smith, caramello e infuso di fieno Balade d’automne, noix et fruits de saison

12.00€

Fondente al cioccolato, ganache piccante, salsa e sorbetto al cioccolato Mousse chocolat, sorbet chocolat

10.00€